客座投稿

如果您對「 SoLoMo 」的議題有興趣 (Social 社交、Local 適地性、Mobile 行動),並且在這議題上有您的想法並產生出相關文章,我們歡迎您來投稿。透過這裡,可能讓您的想法讓更多人知道與交流。

投稿注意事項
電子郵件標題:SoLoMo Team 客座文章投稿
相關資料提供:投稿人姓名、連絡方式、職業、簡介 ( 這些資訊將不會主動被公開,除非投稿人同意 )
投稿電子信箱:team@solomo.tw
投稿內文建議:文章長度約 800~1,200 字,並請提供情境圖一張
您投稿之後, 將會由編輯群進行審查,如有任何問題將會與您溝通聯繫。若沒問題,上搞後也會發信通知您,讓您知道文章已經上架,並且會在社群媒體曝光。

SoLoMo Team 與台灣各大社群粉絲專頁有合作關係,因此可藉由社群媒體進行曝光,讓您的文章可讓更多人觀看、分享與交流。另外,如果您也想成為 SoLoMo Team 的作者群,與我們一同長期奮鬥,也歡迎與我們連繫 。未來,SoLoMo Team 將會以協會組織的型態,在台灣繼續努力,發揚數位媒體在生活上的應用。

SoLoMo Team 的讀者,來自於全球 71 個國家 ( Since 二月 25, 2012 )
主要來源 Taiwan、Hong Kong、United States、Malaysia、澳大利亞、新加坡、Japan、澳門、United Kingdom、Canada、China 

SoLoMo Team Taiwan

廣告

討論

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

優質評鑑文章

%d 位部落客按了讚: