社群 Social, 網路行銷, 行動 Mobile, 商業模式

一起來當個 MoSo 新人類Lo(囉)!!!

 

MoSo (摸索) 是近期更新的定義,由於SoLoMo的 Lo (Location)早已被融入行動與社交,因此並無須要特別提出。而社群經理人與行動行銷,將會是近三年來的重要題材。你已經開始 MoSo (摸索) 了嗎 ?  一起來當個 MoSo新人類Lo(囉)。

附註 : 整體定義上依然還是 SoLoMo,但更進化簡稱 MoSo Marketing,More Solutions。(即更多元化的社群行銷與行動行銷)

海外的 MoSo 參考 (網站一) (網站二)

廣告

About SoLoMo Team

SoLoMo Team 是由多位專注於數位行銷領域的成員所組成。在未來幾年中,So = Social, Lo = Local, Mo = Mobile 將會是最熱門的名詞之一,伴隨著Web 3.0,進入到最新的網路與數位領域。 SoLoMo Team 將會分享任何有關於Social、Local、Mobile 、Cloud 、Global等趨勢的文章,一起與大家進入全新的Web 3.0。 SOCIAL ~ LOCAL ~ MOBILE . NEW WEB 3.0 , NEW FUTURE FOR US…

討論

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

優質評鑑文章

%d 位部落客按了讚: