泛用性分類

SoLoMo是連接消費者與品牌的一切

這份 PPT 是 Dr. Phil Hendrix 於 2012/5/21 日發佈,總計 34 頁,資料相當豐富,也是目前詮釋 SoLoMo 最完整的一篇文章。

而 SoLoMo 肯定會與 Big Data 牽扯上關係,沒有海量資料庫與雲端運算的支持,很難完整發展 SoLoMo 策略。SoLoMo 將會是大人的收藏品,並非小朋友的玩物。SoLoMo 將會是消費行為分析的終點戰,以  Big Data 與雲端運算進行各項決策與即時性服務。SoLoMo 將連接消費者與品牌的一切,我們不可忽略這點。

目前各大企業都在發展自己的 SoLoMo 策略,這將會是資訊產業有史以來最大的一場大規模競技,這也是前往下一個世代的必經之路 — 數位物聯網時代,讓我們一同期待。

SoLoMo 架構與概念完整版 PPT 下載處 (點此)

廣告

About Vincent

丁禹勝 (Vincent),2004年創立 SIMSIX 炘世紀數位,長期發展以 SoLoMo 為核心價購的商業模式。對於數位領域發展高度關注,也將台灣的SoLoMo商業模式移植到海外其它國家發展。

討論

2 thoughts on “SoLoMo是連接消費者與品牌的一切

  1. “隨身採買清單": 蘋果的軟實力又有了爆點. 這裡報導了蘋果取得的最新專利, 可能是PassBook 的未來指向 http://macdailynews.com/2012/08/07/apple-wins-nfc-enabled-barcode-reading-on-the-go-shopping-list-patent/#AV4o9ZqXfMyP1vOz.99

    Posted by M-Commerce.com | 2012/08/13, 6:24 上午

Trackbacks/Pingbacks

  1. 引用通告: Duncan Teng 鄧勝薰 » SOLOMO-從解決身邊問題做起 - 2012/08/08

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

優質評鑑文章

%d 位部落客按了讚: